Свежие комментарии

  • евгения паризьен
    Хотите много партнеров и клиентов в ваш бизнес? Получите бесплатный секрет! http://yazikuspeha.ru/Яркий пример копи...
  • Виктор Пивнев
    Отличная, востребованная тема, спасибо.Самые популярные ...
  • Владимир
    Самым, пожалуй, комфортным сейчас является Интернет-магазин информационных продуктов и услуг, т.к. они доставляются м...Стоит ли открыват...

Самые популярные биржи копирайтинга. Часть 5 Закрытые биржи Textbroker и Copylancer

В данной статье речь пойдет о биржах, на которых прием копирайтеров ограничен, и для того, чтобы там работать, надо выполнить определенные требования и пройти тесты.

 

В частности я расскажу вам об особенностях работы на биржах Textbroker и Copylancer. Да, на эти бирже не так просто устроиться на работу, но все таки можно, надо только выполнить все требования администрации, большинство которых и изложено в данной статье.

 

Биржа копирайтинга Textbroker

 

Регистрация на бирже копирайтеров приостановлена, поэтому зарегистрироваться и начать работу на ней можно двумя способами:

 

  • Зарегистрируйтесь в магазине готового контента «Texttrader» и начните продавать там свои статьи. В случае успешной вашей деятельности на этом поприще администрация может допустить вас на биржу Текстброкер без написания текстовой статьи. Сколько надо при этом продать ваших статей, об этом администрация умалчивает.
  • Вы можете написать письмо по адресу  job@textbroker.ru с предложением своей кандидатуры. При этом необходимо предоставить свое резюме, портфолио, ссылки на ваш профиль на других биржах копирайтинга и фриланса, а также отзывы заказчиков. Администрация биржи рассмотрит ваше предложение, и если ваша кандидатура ей подойдет то она даст вам положительный ответ.
    Правда вам в этом случае придется начинать работу на бирже с низшего, первого уровня.

textbroker

Стоимость заказов регулируется биржей, от минимальной стоимости 2 $ за 1000 знаков для первого уровня, до 10 — 20 $  для уровня профи. Минимальная сумма для вывода денег 20 $.

 

Прочитать всю статью

Картина дня

наверх